وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 5 دقائق
المقادير: 2 عبوة جيلي 2 كوب ماء ساخن 1 كوب كريم شانتي عدد 1 علبة فاكهة محفوظة
التحضير: 1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات: تغير النكهة حسب الرغبة.
الخطوة الاخيرة: هل اعجبتك الوصفة؟ اذن اضغطي الزر التالي:
الموضوع كاملا: لو عايزة تشوفي الموضوع ده بالكامل و بالصور و بمشاركات العضوات اضغطي هنا:
طريقة عمل بافرواز بالفاكهة في منتدى فتكات
نبذة عن الموضوع: طريقة عمل بافرواز بالفاكهة من قسم حلويات في موقع فتكات بواسطة العضوة أم الطيب، اشهى الوصفات واطيب الاكلات مع موقع فتكات! 4 من 5 بتقييم 67 عضوة