كالينولي باللحم المفروم
المقادير:
طريقة الرقائق :
كوب دقيق
1/4 كوب زيت
2بيض
كوب حليب
1/2 كوب ماء
قليل من البقدونس مفروم
مقادير البشاميل :
حليب يغلي على النار
جوزة الطيب
ملح
زبده سائحه
الدقيق
- صوص الطماطم :
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مقطعه قطع صغيره
قليل من ألأعشاب المختاره
-اللحم المفروم:
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
قليل من معجون الطماطم
الطريقة:
- لعمل الكالينولي(كوب دقيق 1/4 كوب زيت 2بيض كوب حليب 1/2 كوب ماء قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
- لعمل الباشمل(حليب يغلي على النار جوزة الطيب ملح زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0
- صوص الطماطم (بصل مفروم ثوم مفروم طماطم مقطعه قطع صغيره قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم المفروم( بصل مفروم ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا ملح فلفل اسود قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل , نضع
فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال قليلا من
الصوص الطماطم وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
- وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء
[url][/url][b][quote]